Páscoa Scroll

Almoço da Páscoa

Buffet de Frios

 

Salada de polvo com três pimentos

Salmão fumado, ovo e alcaparras

Pataniscas de bacalhau

Camarão e pasta de Sapateira

Mexilhão gratinado com tomate seco

Espargos com Paleta Serrana Cura 6 meses

Trouxinhas de Queijo Cabra

Peixinhos da horta

Salada de frango do campo

Ovos com atum fresco

Cogumelos frescos e recheados

“Carpaccio” de novilho, rúcula e queijo Ilha

Ananás caramelizado com queijo cabra

Tábua de enchidos, queijos regionais e compotas

Requeijão com doce de Gila

Cesto de pão tradicional, salgados e empadinhas

 

 

Buffet de Quentes

 

Sopa da Páscoa

Robalo e polvo salteado à Lagareiro

Cabrito com Sabores da Serra assado na pedra

Batata na grelha com tomilho, arroz de miúdos gratinado e grelos salteados.

 

Buffet de sobremesas

 

Charlotte frutos vermelhos

Ninho da Páscoa

Leite creme

Folar da Páscoa

Tarte de abóbora e batata doce

Quindim de coco

Bolo de chocolate com merengue crocante

Fruta da época laminada

 

 

 

Preço – 27.50€/por adulto

Crianças dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto

Crianças até aos 3 anos: Grátis

(bebidas não incluídas)

GuestCentric - Hotel website & booking technology