Scroll

Menu Semanal Jantares Temáticos

SEGUNDA-FEIRA

Noite Mediterrânica

 

ENTRADAS

Abóborinha e beringela panada (molho de iogurte)

Crepes de queijo feta e espinafres

Presunto com tomate suado

Salada de polvo com pimentão

 

PÃO TIPICO

Pão de mozarella e oregãos

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

 Espadarte com lulas e tomate seco

 Carne

 Costoleta de porco com arroz de ervilhas

  

ACOMPANHAMENTOS

 Puré de batata com manjericão e legumes grelhados

 

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

  

TERÇA-FEIRA

Asiática

 

ENTRADAS

Rolinhos de arroz e soja

Trouxas de legumes

Tempura de Camarão

Coxa de frango picante

 

PÃO TIPICO

Nan com manteiga

 PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Atum com pêra abacate e milho

 Carne

 Porco no Wok com cogumelos e frutos secos

 

 ACOMPANHAMENTOS

 Arroz de açafrão

 

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

QUARTA-FEIRA

Mar e Terra

 

ENTRADAS

Camarão ao alhinho

Naco com sésamo

Mexilhão gratinado

Espetadas de melão com presunto

 

PÃO TIPICO

Pão de farinheira e pepino do mar

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

 Robalo salteado com arroz de lapas

Carne

 Costeletas de novilho com ameijoas

 

ACOMPANHAMENTOS

 Batata fresca, arroz e legumes

 

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

QUINTA-FEIRA

Sabores de Portugal

 

ENTRADAS

Ovos verdes

Peixinhos da Horta

Trouxas de queijo amanteigado

Salada de polvo

 

PÃO TIPICO

Bolo do caco com manteiga d’alho

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Bacalhau lascado

 Carne

 Bochechas de porco com cogumelos

  

ACOMPANHAMENTOS

 Batata a murro e grelos

 

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

  

SEXTA-FEIRA

Essência do Mar

 

ENTRADAS

Ameijoas à Bulhão de Pato

Lapas com manteiga de alho

Camarão com flor-de-sal e lima

Pasta de sapateira

 

PÃO TIPICO

Pão de bacalhau e coentros

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

 Cataplana de peixe e marisco

ou

Trio de peixe grelhado com camarão

 

ACOMPANHAMENTOS

(opção de carne sai da cozinha para cliente que não quer peixe)

 

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

  

SÁBADO

Noite Latino-Americana

 

ENTRADAS

Guacamole

Queijo panado

Tacos

Pimenta e ovos piquillos

 

PÃO TIPICO

Pão de queijo

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

 Pampo assado com batata de queijo e ervas

 Carne

 Churrasquinho

  

ACOMPANHAMENTOS

Couve mineira, feijão preto  

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

DOMINGO

Viagem pelas regiões de Portugal

 

ENTRADAS

Mexilhão no tachinho

Cogumelos grelhados

Camarão com ananás queimado

Salada de bacalhau com grão

 

PÃO TIPICO

Pão alentejano esfregado com alho, azeite e oregãos

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

 Arros de Polvo malandrinho

 Carne

 Bife à portuguesa

 

 ACOMPANHAMENTOS

  

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

 

 

GuestCentric - Hotel website & booking technology