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Menu Reveillon

MENU DE PASSAGEM DE ANO 18/19

DAS 19H30 às 20H30

Cocktail de boas vindas no Bar do Hotel

Canapés e salgados (seleção do chef)

Kir Royal e Sumo de laranja

SALA SAFIRA (20H30 às 23H30)

Camarão Tigre com algas, "blinis" de milho e caviar de Lumpo

“Consommé” de vitela branca com legumes

Robalo salteado com batata e mexilhão com espargos

Limpa palato – Gelado de Limão e Hortelã

Empada de Pato sobre cogumelo assado e amendoim torrado

Baba “Rhum”

Café e “Mignardises”

VINHOS

Branco – Conde Monsul | Douro 2017

Tinto – Monte da Ravasqueira | Alentejo 2016

Espumante – Murganheira Reserva Bruto

 

BAR ABERTO

CEIA – 01H30 (LOBBY)

Caldo Verde

Pão com Chouriço

Tábua de queijos regionais e compotas

Mesa de enchidos

Cesto de Pão quente e Grissinios

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