'A Concha', restaurante do Riviera Hotel Carcavelos, apresenta diariamente o almoço do Chef De segunda a sexta-feira, a partir do mês de Setembro, presenteamo-lo com um menu executivo, com base na gastronomia tradicional portuguesa. Scroll

O Almoço do Chef

"A Concha", restaurante do Riviera Hotel Carcavelos, apresenta diariamente o almoço do Chef

De segunda a sexta-feira, a partir do mês de Setembro, presenteamo-lo com um menu executivo, com base na gastronomia tradicional portuguesa.

 

SEGUNDA-FEIRA

ENTRADAS

Azeitonas marinadas, pão, manteiga, empadinhas de frango

PRATOS PRINCIPAIS

(peixe ou carne à escolha)

Peixe

Bacalhau assado com broa

Carne

Vitela estufada

SOBREMESAS

Flan pâtissier

ou

Fruta fresca laminada

 

TERÇA-FEIRA

ENTRADAS

Azeitonas marinadas, pão, manteiga, salmão fumado

PRATOS PRINCIPAIS

(peixe ou carne à escolha)

Peixe

Massa de peixe com camarão

Carne

Favas com entrecosto

SOBREMESAS

Savarin ao rum e morango salteados

ou

Fruta fresca laminada

 

QUARTA-FEIRA

ENTRADAS

Azeitonas marinadas, pão, manteiga, melão com presunto

PRATOS PRINCIPAIS

(peixe ou carne à escolha)

Peixe

Polvo à lagareiro

Carne

Perna de borrego com alecrim

SOBREMESAS

Tarte pastel de nata

ou

Fruta fresca laminada

 

QUINTA-FEIRA

ENTRADAS

Azeitonas marinadas, pão, manteiga, queijo cabra com mel gratinado

PRATOS PRINCIPAIS

(peixe ou carne à escolha)

Peixe

Sopa de Cação

Carne

Ervilhas com enchidos e ovo escalfado

SOBREMESAS

Cheesecake

ou

Fruta fresca laminada

 

SEXTA-FEIRA

ENTRADAS

Azeitonas marinadas, pão, manteiga, cogumelos recheados

PRATOS PRINCIPAIS

(peixe ou carne à escolha)

Peixe

Pastéis de bacalhau com arroz de tomate

Carne

Alheira com ovo e grelos salteados

SOBREMESAS

Arroz doce com brownie

ou

Fruta fresca laminada

 

 

 

Reservas e mais informações: telefone 214 586 600 ou reservas@rivierahotel.pt

GuestCentric - Hotel website & booking technology