À la Carte - Gastronomia, Restaurantes, Ementas e eventos no Riviera Hotel | Hotel Carcavelos, Hotel Estoril,Hotel Cascais
Complete a sua reserva
Apelido, Nome
E-mail
Endereço
Cidade
País
Telefone
Data de Entrada

Cód. Promocional

Noites

Adultos

Crianças

Data de entrada 
Noites
AdultosCriançasBebés
Cód. Promocional
Cancelar
Happy Hour !
First Image
Prove os nosssos Cocktails de Inverno
First Image
Buffet Riviera
First Image
Salas de Reuniões
First Image
Brunch
First Image
Riviera Festas
First Image
Tripadvisor
First Image


Couvert

Tiborna de azeite com balsâmico, pão fresco e oferta do Chefe

 

Entradas

Salada de polvo com cebola roxa e pimentos três cores

Trouxa de queijo cabra com tâmaras, salada de figos e nozes com vinagrete de mel

Mil folhas de manjericão e presunto serrano com tomate suado

Salmão fumado com azinho, tosta de alcaparras e ovo escalfado 4 minutos

Tomate assado com brandada de bacalhau no forno e orégãos

 

Sopas

Sopa de legumes salteados

Aveludado de galinha com cenoura e hortelã

Creme de camarão e garoupa com coentros

 

Massas

Esparguete "Carbonara"

Penne- rigate de tomate, atum e molho "pesto"

"Raviolli" de queijo fresco, espinafres e cogumelos

 

Peixe

Dourada em filete grelhada com miga de abóbora e espargos verdes

Atum selado com sésamo, talharim de legumes e molho de soja e lima

Bacalhau dourado com espinafres e estufadinho de grão com chouriço

Polvo assado “à lagareiro” com batata-doce e grelos salteados

 

Carne

Peito de frango recheado com cogumelos, pudim de batata e cebolinho

Lombinho de porco na chapa com trouxa de arroz e lombardo

“Carrê” de borrego com legumes grelhados e batatinhas novas com farinheira e salsa

Bife do lombo a seu gosto: pimenta verde, vinho do Porto, natas ou cogumelos

(acompanha de batata às rodelas fresca e espinafres salteados)

cima
baixo