Almoço da Páscoa
Buffet de Frios
Salada de polvo com três pimentos
Salmão fumado, ovo e alcaparras
Pataniscas de bacalhau
Camarão e pasta de Sapateira
Mexilhão gratinado com tomate seco
Espargos com Paleta Serrana Cura 6 meses
Trouxinhas de Queijo Cabra
Peixinhos da horta
Salada de frango do campo
Ovos com atum fresco
Cogumelos frescos e recheados
“Carpaccio” de novilho, rúcula e queijo Ilha
Ananás caramelizado com queijo cabra
Tábua de enchidos, queijos regionais e compotas
Requeijão com doce de Gila
Cesto de pão tradicional, salgados e empadinhas
Buffet de Quentes
Sopa da Páscoa
Robalo e polvo salteado à Lagareiro
Cabrito com Sabores da Serra assado na pedra
Batata na grelha com tomilho, arroz de miúdos gratinado e grelos salteados.
Buffet de sobremesas
Charlotte frutos vermelhos
Ninho da Páscoa
Leite creme
Folar da Páscoa
Tarte de abóbora e batata doce
Quindim de coco
Bolo de chocolate com merengue crocante
Fruta da época laminada
Preço – 27.50€/por adulto
Crianças dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto
Crianças até aos 3 anos: Grátis
(bebidas não incluídas)