Menu especial Consoada e Almoço Buffet de Natal
Este ano, junte a família e celebre as suas festas de Natal e Ano Novo @ Riviera Hotel Carcavelos
JANTAR DE 24 DE DEZEMBRO 2022
Restaurante “A Concha” das 19h30 às 22h00 (CHEGADA ATÉ ÀS 20H30)
ENTRADAS
Selecção rica do Chef
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – Consommé de vitela à antiga
PEIXE – Bacalhau cozido com todos (batata, ovo, couve, cenoura e grão)
CARNE – Peito de peru com castanhas, espargos verdes e cebolinhas e rebuçado de arroz de amêndoa
BUFFET DE SOBREMESAS NATALÍCIAS
Sonhos | Encharcada com papos de anjo
Tronco de chocolate
Arroz doce com crumble de canela
Toucinho do céu | Bolo rei
Rabanada francesa com chocolate
Fruta laminada
Preço por pessoa: 35,00 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
Pagamento de 50% no ato da reserva até 19/12 – Não Reembolsável
Reserve diretamente connosco através do +351 214 586 600, whatsApp +351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt
____________________________________________________________________________
ALMOÇO BUFFET DE NATAL 25 DE DEZEMBRO 2022
Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00
ENTRADAS
Camarão cozido com flôr-de-sal e lima | Cogumelos recheados com presunto e queijo da ilha
Saladinha de polvo com trlogia de pimentos e cebola roxa
Bôla de carnes beirã | Ovos verdes à antiga
Pastel de bacalhau com tapenade de azeitona | Peixinhos da horta | Bolinha de alheira com hortelã
Tábua de queijos e enchidos regionais
Saladas simples (alface, tomate, milho, couve roxa)
Mini salgadinhos
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – Sopa rica de peixe
PEIXE – Filete de dourada e tentáculos de polvo salteados com lulas e espargos verdes
CARNE – Cabrito assado no forno com ervas serranas, batata assada, esparregado de grelos, arroz de miúdos e massa fresca
SOBREMESAS
Tarte de nata | Tronco de chocolate
Encharcada com papos de anjo | Toucinho do céu
Pudim de vinho do Porto | Paris brest com fios de ovos | Charlotte de frutos vermelhos
Bolo rei |Rabanada francesa com chocolate | Mini pastéis de nata
Preço por pessoa: 35,00 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
Pagamento de 50% no ato da reserva até 20/12 – Não Reembolsável
Reserve diretamente connosco através do +351 214 586 600, whatsApp +351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt
____________________________________________________________________________________________
Especial Fim-De Ano
____________________________________________________________________________________________
ALMOÇO DE 01 DE JANEIRO 2023
Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00
Inicie o ano com o pé direito e traga a família ao nosso esplendido buffet onde vai encontrar uma criteriosa seleção de produtos deliciosos
SELEÇÃO DE SALADAS E ENTRADAS
Tâmaras enroladas com bacon | Bolinhas de alheira em farinha panko
Ceviche de atum e salmão | Saladinha de polvo com laranja e coentros
Pasta de sapateira
Camarão cozido com flôr-de-sal e lima
Salada algarvia | Peixinhos da horta
Legumes em tempura
Saladas simples (alface, tomate, milho, couve roxa)
Tábua de queijos e enchidos regionais
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – de camarão e coentros
PEIXE – Dueto de corvina e robalo com mexilhão e camarão em molho de caldeirada
CARNE – Novilho com cogumelos selvagens e molho perfumado de vinho do porto
SOBREMESAS
Tarte de amêndoa | Arroz doce com crumble de canela
Quindim | Tiramisu
Biscoito de chocolate com cremoso de coco
Charlotte de manga | Profiteroles
Pudim de queijo da ilha | mini pastéis de nata
Preço por pessoa: 35,00 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
Pagamento de 50% no ato da reserva até 26/12 – Não Reembolsável
Reserve diretamente connosco através do 351 214 586 600, whatsApp 351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt