Almoço Buffet de Páscoa

ALMOÇO BUFFET DE PÁSCOA
20.04.2025

Das 13:00 às 16:00 horas

BUFFET DE ENTRADINHAS

Salada de polvo com laranja / Salmão fumado com seu jardim

Pataniscas de Bacalhau de bacalhau / Camarão e mexilhão ao natural

Folar de carne com amêndoas / Paleta Serrana Cura 12 meses

Trouxas de queijo e tâmaras / Peixinhos da horta / Ovos recheados 

Tábua de enchidos /queijos regionais e compotas

Cesto de pão tradicional / Salgados E Empadinhas

 

BUFFET DE QUENTES

Sopa de Páscoa com ovinhos de Galinha 

Robalo e tentáculos de lula com broa de mlho e linguiça

Cabrito assado com ervas frescas 

Batata "à padeiro", arroz de miúdos no forno e legumes salteados

 

BUFFET DE SOBREMESAS

Folar da Páscoa / Bolo de Chocolate com morangos 

Arroz doce / Tarte de Amêndoa / Pudim de Laranja / Tiramisu

Tarte de queijo Basco / Ninho da Páscoa com caramelo Salgado / Fruta da época laminada 

 

Preço por pessoa – 40,00 €uros (com IVA)

Crianças até aos 3 anos - Gratuito / dos 4 aos 8 anos - 50 % 

(Bebidas não incluídas)

Para informações e reservas: tel: +351 214 586 600, (chamada para a rede fixa nacional)

e-mail: reservas@rivierahotel.pt | www.rivierahotel.pt


Crianças: até aos 3 anos grátis; dos 4 aos 8: 50% desconto.