Almoço Buffet de Páscoa
ALMOÇO BUFFET DE PÁSCOA
20.04.2025
Das 13:00 às 16:00 horas
BUFFET DE ENTRADINHAS
Salada de polvo com laranja / Salmão fumado com seu jardim
Pataniscas de Bacalhau de bacalhau / Camarão e mexilhão ao natural
Folar de carne com amêndoas / Paleta Serrana Cura 12 meses
Trouxas de queijo e tâmaras / Peixinhos da horta / Ovos recheados
Tábua de enchidos /queijos regionais e compotas
Cesto de pão tradicional / Salgados E Empadinhas
BUFFET DE QUENTES
Sopa de Páscoa com ovinhos de Galinha
Robalo e tentáculos de lula com broa de mlho e linguiça
Cabrito assado com ervas frescas
Batata "à padeiro", arroz de miúdos no forno e legumes salteados
BUFFET DE SOBREMESAS
Folar da Páscoa / Bolo de Chocolate com morangos
Arroz doce / Tarte de Amêndoa / Pudim de Laranja / Tiramisu
Tarte de queijo Basco / Ninho da Páscoa com caramelo Salgado / Fruta da época laminada
Preço por pessoa – 40,00 €uros (com IVA)
Crianças até aos 3 anos - Gratuito / dos 4 aos 8 anos - 50 %
(Bebidas não incluídas)
Para informações e reservas: tel: +351 214 586 600, (chamada para a rede fixa nacional)
e-mail: reservas@rivierahotel.pt | www.rivierahotel.pt
Crianças: até aos 3 anos grátis; dos 4 aos 8: 50% desconto.