FESTAS DE NATAL EMPRESAS 2023

BUFFET DE NATAL (MENU)

Entradas

Presunto com meloa

rosbife com rúcula

peixinhos da Horta

pataniscas de bacalhau

salada de polvo

trouxas de queijo com ameixa

bolinhas de alheira panada com panko

Camarão cozido

mexilhão gratinado

salmão fumado com alcaparras

Mini salgados, tábua de queijos, rosbife assado com rúcula, mil folhas de queijo fresco e tomate

Saladas simples e compostas

 

SOPA 

(Escolha uma opção)

Sopa de peixe com coentros

Creme de espargos e amêndoa

Sopa de abóbora e queijo fresco

Creme de grão com espinafres

 

PEIXE

(Escolha uma opção)

 

Bacalhau dourado com cebola roxa

Robalo salteado com amêijoas

Tentáculos de lulas com batata doce

Corvina com crosta de broa e enchidos

 

CARNE

(Escolha uma opção)

 

Peito de peru com frutos secos

Lombinho de porco folhado com castanhas

Novilho salteado com camarão

Perna de borrego assada lentamente com alecrim e nozes

 

SOBREMESAS

 

Tronco de Natal

Sonhos com molho de chocolate

Bolo-rei

Pudim de laranja

Arroz-doce com crumble

Rabanadas

Mil folhas com mousse de chocolate

Fruta laminada

BEBIDAS

 

 Vinho Seleção Riviera Branco e Tinto - Alentejo

Refrigerantes, águas minerais e café

 

Preços:

Sala Privada - Min 25 pessoas € 38 por pessoa

Restaurante - Min 15 pessoas € 34 por pessoa

 

 

WELCOME DRINK I

Sumo de laranja

Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Batatas chips

 € 4,50 por Pessoa

 

WELCOME DRINK II

 

Sumo de laranja

Vinho do Porto Tawny e White

Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Batatas chips

 € 5,50 por Pessoa

 

 WELCOME DRINK III

Sumo de laranja

 Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Martini bianco e rosso

 Porto white e tawny

Gin tónico

 Batatas chips

Cocktail de frutos secos

 € 7,50 por Pessoa

             Reservas através do 351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp 351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt