Restaurante A Concha OLD

Comida contemporânea com um toque de imaginação.

O restaurante A Concha é um restaurante descontraído, informal, que tem uma cozinha de cariz e base portuguesa. Poderá encontrar uma conjugação de sabores do Chef Luis Carvalho que, num rasgo de imaginação, aliam a essência de pratos contemporâneos, dando-lhes uma nova vida e que preservam a sua memória.

A carta | Menu

Dispõe de uma variedade de pratos de elevada qualidade, confecionados ao momento sob a batuta do Chef Luis Carvalho. A mesma reflete o resultado das suas experiências e vivências, procurando sempre valorizar a gastronomia portuguesa bem como algumas técnicas tradicionais, mantendo todas as virtudes da cozinha portuguesa.

Delicie-se com uma tostinha de salmão fumado com alcaparras, queijo de azeitão entre outras iguarias para aperitivo. Como prato principal temos o nosso peixe: atum selado com sésamo, legumes salteados com sementes de girassol, filete de dourada, polvo assado, bacalhau assado com cebola roxa gratinada. Para os amantes de carne temos uma magnífica costeleta de porco preto ibérico, frango do campo e muito mais. 


O restaurante tem acesso direto do exterior, para além do acesso pelo Lobby do Hotel e pelo centro comercial.

Horário de Funcionamento: 

De segunda a domingo.

Pequeno-almoço 7h00 às 10h30 | Almoço 12h30 às 15h00 | Jantar 19h30 às 22h00


Reservas através do +351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp +351 933 040 851 (chamada para a rede móvel nacional) ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt