Scroll

Jantares Tematicos

                                                                                               

SEGUNDA-FEIRA

 Noite Mediterrânica

 ENTRADAS

Beringela recheada com bolonhesa

Cogumelos com queijo e salsa

Presunto com meloa

Pizzeta de mozarella e tomate

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Polvo com tomate suado

Acompanhamentos

Puré de batata com mangericão e legumes grelhados

Carne

Risotto de pato com cogumelos

Acompanhamentos

Salada de tomate

 SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

  TERÇA-FEIRA

 Asiática

 ENTRADAS

Crepes de legumes com molho agridoce

Ovos surpresa de ameixa e sésamo

Camarão panado com panko

Coxa de frango picante com cebolinho

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Filete de peixe tempura

Acompanhamentos

Arroz chau-chau e legumes salteados com soja

Carne

Novilho Teriaki

Acompanhamentos

Arroz chau-chau e legumes salteados com soja

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

  

  QUARTA-FEIRA

 Terra e Mar

 ENTRADAS

Camarão ao alhinho

Rosbife com espargos do mar

Mexilhão "À Bulhão Pato"

Chouriço de porco preto com ananás

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Espadarte com linguiça e coentros

Acompanhamentos

Miga de batata doce e legumes cozidos

Carne

Costoleta de porco com camarão

Acompanhamentos

Batata fresca, arroz e legumes

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

  

QUINTA-FEIRA

Sabores de Portugal

 

ENTRADAS

Ovos verdes

Peixinhos da horta

Trouxas de queijo amanteigado

Bolinhas de alheira

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Bacalhau "À Lagareiro"

Acompanhamentos

Batata a murro e grelos

Carne

Bife à Portuguesa

Acompanhamentos

Batatas frita ás rodelas e salada mista

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

 

SEXTA-FEIRA

Essência do Mar

ENTRADAS

Amêijoas à Bulhão de Pato

Bola de Berlim com sapateira

Camarão salteado com alho e coentros

Ostras com lima

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (opção de carne a pedido do cliente)

Peixe

Cataplana de peixe e marisco

ou

Garoupa grelhada com camarão com batata e legumes salteados

 

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

 

SÁBADO

Noite Latino-Americana

 ENTRADAS

Guacamole com nachos

Queijo panado

Polenta frita com presunto

Ovos revueltos com chouriço

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Peixe frito com lima e molho (maionaise) de malagueta

Acompanhamentos

Polenta fresca e legumes 

Carne

Picanha, maminha, lombinho, salsicha toscana e entrecosto

Acompanhamentos

Couve mineira, feijão preto e arroz branco

 

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

DOMINGO

Viagem pelas regiões de Portugal

 ENTRADAS

Mexilhão no tachinho

Chouriço / farinheira assado na broa

Camarão da costa ao natural

Peixinhos da horta

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Bacalhau de escabeche

Acompanhamentos

Batata às rodelas e bróculos com alho

 

 Carne

Lombinho de porco com amêijoas

Acompanhamentos

Batata aos cubos e salada mista

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

Preço por pessoa €20.00, bebidas não incluídas

Suplemento de bebidas €4.00 inclui água, refrigerantes, vinho da casa, cerveja e café

Crianças até aos 4 anos gratuito, dos 5 aos 8 anos €10.00

Se necessitar de informação sobre alergénios, por favr consulte os nossos colaboradores antes de efetuar o pedido

 

 

 

GuestCentric - Hotel website & booking technology