Scroll

Jantares Tematicos

                                                                                               

SEGUNDA-FEIRA

 Noite Mediterrânica

 ENTRADAS

Pataniscas de polvo

Queijo fresco, manjericão e tomate

Presunto, rúcula e maionese de alho

Cogumelo recheado

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Polvo com pimentos assados

Acompanhamentos

Migas de espargos verdes

Carne

Costeleta de novilho com tomilho e tomate assado

Acompanhamentos

Batata ponte nova

 SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

  TERÇA-FEIRA

 Asiática

 ENTRADAS

Uramaki de salmão e abacate

Nigeri de salmão

Espeto de frango com teriaki

Rolinhos de folha de arroz com camarão e legumes

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Tataki de atum

Acompanhamentos

Legumes salteados e molho de soja

Carne

Pato lacado

Acompanhamentos

Brócolos, cenoura, soja e arroz com amêndoa

SOBREMESAS

 Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

  

  QUARTA-FEIRA

 Terra e Mar

 ENTRADAS

Espetada de cherry e camarão

Amêijoas à Bulhão de Pato

Mexilhão gratinado com broa

Sapateira com bacon

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 

Peixe

Arroz de peixe com frutos do mar

Acompanhamentos

Espinafres

Carne

Lombinho de porco com mexilhão e açafrão

Acompanhamentos

Batata fresca, couve flor salteada

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

  

QUINTA-FEIRA

Sabores de Portugal

 

ENTRADAS

Gaspacho alentejana

Peixinhos da horta

Trouxas de queijo amanteigado

Bolinhas de batata-doce com polvo

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

Peixe

Bacalhau gratinado com broa e queijo da serra

Acompanhamentos

Batata assada e feijão verde

Carne

Frango na púcara

Acompanhamentos

Arroz e cogumelos

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

 

SEXTA-FEIRA

Essência do Mar

ENTRADAS

Tapa de salmão e queijo creme

Mexilhão na chapa

Camarão com whisky

Ostras com vinagrete

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (opção de carne a pedido do cliente)

Peixe

Salmão com laranja, gengibre e coentros

Acompanhamentos

Batata cozida e espinafre salteado

ou

Talharim salteado com camarão e tomate fresco

 

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

ou

Fruta fresca laminada

 

SÁBADO

Noite Latino-Americana

 ENTRADAS

Guacamole

Queijo panado

Tacos

Ceviche de salmão

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Cherne com manga e cebolinho

Acompanhamentos

Arroz branco 

Carne

Picanha, salsicha, lombinho e frango

Acompanhamentos

Arroz, batata assada, feijão preto e couve mineira salteada

 

SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

 

DOMINGO

Viagem pelas regiões de Portugal

 ENTRADAS

Tiborna de polvo

Linguiça grelhada com cogumelos

Salada de grão com bacalhau

Croquete de carne

 

PRATOS PRINCIPAIS

 (peixe ou carne à escolha)

 Peixe

Espadarte de cebolada

Acompanhamentos

Batata às rodelas e grelos

 

 Carne

Posta de novilho à Mirandesa

Acompanhamentos

Batata crocante e brócolos

 SOBREMESAS

Carrinho de sobremesa

(uma sobremesa alusiva ao tema)

Fruta fresca laminada

Preço por pessoa €20.00, bebidas não incluídas

Suplemento de bebidas €4.00 inclui água, refrigerantes, vinho da casa, cerveja e café

Crianças até aos 4 anos gratuito, dos 5 aos 8 anos €10.00

Se necessitar de informação sobre alergénios, por favr consulte os nossos colaboradores antes de efetuar o pedido

 

 

 

GuestCentric - Hotel website & booking technology