Menu especial Consoada e Almoço Buffet de Ano Novo

Este ano celebre o Natal e Ano Novo no Hotel Riviera Carcavelos

CONSOADA DE NATAL

24 DE DEZEMBRO 2024

 

Restaurante “A Concha” das 19h30 às 22h00 (chegada até às 20h30)

 

BUFFET DE ENTRADAS SELEÇÃO DO CHEFE

Salgados | Presunto com melão | Carnes frias | Salmão fumado | Camarão cozido | Trouxas de queijo amanteigado | Saladas simples e compostas

Seleção de pães regionais

 

PRATOS PRINCIPAIS

SOPA – Canja de galinha com massinhas

PEIXE – Bacalhau cozido com todos

(batata, ovo, couve portuguesa, cenoura, nabo e grão)

CARNE – Peito de peru com recheio natalício, arroz pérola, batata fresca e legumes assados

 

BUFFET DE SOBREMESAS

Rabanadas com fios de ovos | Sonhos em calda | Arroz-doce | Biscoito de chocolate com cremoso de morango | Pudim de vinho do Porto | Tronco de Natal

Tarte de queijo com caramelo salgado

Bolo Rei

 

Preço por pessoa​: 39,50 € (bebidas não incluídas​​)

Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto

 

ESGOTADO

 

Menu de Consoada AQUI

 

 

 

 

BUFFET ALMOÇO DE NATAL

25 DE DEZEMBRO 2024 

Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00

 

ENTRADAS

Salada de polvo à Portuguesa | Mexilhões gratinados com broa | Camarão cozido com flôr-de-sal e lima | Peixinhos da Horta | Ovos verdes | Cogumelos silvestres recheados

 “Bolo-rei” com frutos secos | Trouxas de queijo amanteigado | Bolinhas de alheira com broa | Torricado de requeijão com abóbora | Mini salgados |

Tábua de queijos e enchidos regionais

Saladas simples e compostas

 

PRATOS PRINCIPAIS

SOPA – de peixe da nossa costa

PEIXE – Dourada, espadarte e camarão com molho fragateira

CARNE – Cabrito assado no forno de pedra com ervas da Serra

 

SOBREMESAS

Bolo de chocolate com frutos do bosque | Tarte de nata | Sericaia

 Tarte de requeijão e canela | Pão de ló de Ovar | Quindim | Azevias de grão

 Fruta laminada

Bolo Rei

 

Preço por pessoa​: 39,50 € (bebidas não incluídas​​)

Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto

 

ESGOTADO

Menu de Natal AQUI 

 

 

 

 

ALMOÇO DE 01 DE JANEIRO 2025

 

Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00

Inicie o ano com o pé direito e traga a família ao nosso esplendido buffet onde vai encontrar uma criteriosa seleção de produtos deliciosos

 

ENTRADAS

Mousse de sapateira | Camarão com lima | Peixinhos da Horta | Salmão fumado com seu jardim | Crocantes de queijo amanteigado | Salada de polvo com três pimentos | Pataniscas de bacalhau| Ovos recheados | Enchidos regionais com broa | Presunto serrano com banana flambé | Salgados e Empadinhas

Saladas simples e compostas

 

PRATOS PRINCIPAIS

SOPA – Creme de marisco com pão torrado

PEIXE – Garoupa e polvo salteados na chapa com camarão

CARNE – Vazia de vitelão fumada, Puré de alho e cebolinho

 

SOBREMESAS

Charlotte de Manga | Tiramisu | Tarte de chocolate | Cheesecake com frutos do bosque

Encharcada com Amêndoa e canela | Pudim de ovos e laranja | Fruta fresca laminada

Pastéis de nata | Tábua de queijos

 

Preço por pessoa​: 39,50 € (bebidas não incluídas​​)

Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto

 

Pagamento de 50% no ato da reserva até 20/12 – Não Reembolsável

 

Reservas através do +351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp +351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt